Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гран-При Японии закончилось аварией

Серьезная авария пилота Marussia Жюля Бьянки завершила дождевую гонку в Сузуке.
6 октября 2014 г. в 11:55 1 090 0
Гран-При Японии закончилось аварией
Многострадальный этап «Формулы-1» в Японии завершился досрочно и на очень драматичной ноте. Гонщик Жюль Бьянки попал в сильную аварию, после чего перенес нейрохирургическую операцию и переведен в отделение интенсивной терапии центральной больницы префектуры Миэ. По данным зарубежных СМИ, Бьянки после операции находится в бессознательном состоянии и дышит самостоятельно.
Издание Auto motor und sport сообщило, что гонщик не справился с управлением на мокрой трассе и врезался в трактор, который в этот момент с помощью крана эвакуировал болид Sauber Адриана Сутила. Он кругом ранее вылетел с трека в этом же самом месте. Сутил в аварии не пострадал и смог самостоятельно покинуть машину. Машина Бьянки ударился в заднюю часть трактора на скорости 200 км/ч.
Как мы писали ранее, Гран-При Японии всю прошлую неделю находилось под угрозой отмены или переноса из-за извержения вулкана Онтакэ, к этому явлению природы добавились прогнозы по приближению тайфуна «Фанфон». Гонка дважды стартовала под машиной безопасности из-за сильного дождя. После аварии Бьянки, на 45-м круге, этап был окончательно остановлен. По итогам 44 кругов, заезд выиграл Льюис Хэмилтон из Mercedes AMG, второе место занял напарник британца – Нико Росберг, третье - Себастьян Феттель из Red Bull.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: