Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Grandiose»-ный Audi R8

Мастера из немецкого Regula Tuning выложили в интернет изображение того, во что они готовы превратить дорестайлинговый Audi R8.
24 ноября 2012 г. в 13:30 1 975 1
«Grandiose»-ный Audi R8
Специализирующиеся в основном на ингольштадтской продукции ателье Regula Tuning, замахнулось на спортивные флагманы Audi – дорестайлинговое купе R8, а так же версию R8 Spider. И судя по похожему на компьютерный рендер изображению тюнингованного купе, название пакета подобрано под стать внешности – Grandiose.
По заявлению тюнеров, доработка коснулась не только внешности, но и штатных силовых установок V8 и V10. В последнем случае, мощность топового двигателя выросла на 35 «лошадей», составив в общей сложности 560 л.с.
И все же главным достоинством пакета Grandiose, безусловно, является экстерьер: внешний кит включает в себя полностью переделанные задний и передний бампера с огромным количеством обрамленных карбоном вентиляционных отверстий (этот же материал очевидно использован для изготовления неподвижного заднего антикрыла и крыши), боковые юбки, и квартет из стальных патрубков выхлопной системы.
В довесок, Regula Tuning предлагает необъятные 20-дюймовые колеса от Oxigin, поверх которых натянули кастомные шины размером 235/30 R20 спереди и 295/25 R20 на задней оси.
Общая стоимость пакета «Grandiose» составила порядка 11,815 долларов США ($10 тысяч за аэродинамический обвес и $1815 – за доводку двигателей). При этом, остается не ясным входит ли в эту стоимость представленные на снимке 20-дюймовые колеса.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: