Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Granta и Kalina ждут обновлений

Серьезный рестайлинг в следующем году должны пережить две модели «АвтоВАЗа» - Lada Granta и Kalina.
17 августа 2015 г. в 12:41 854 2
Granta и Kalina ждут обновлений

Ранее предполагалось, что обновление этих двух моделей пройдет уже в текущем году, но в итоге оно было перенесено на 2016 год. В настоящее время уже ведется подготовка демонстрационных макетов «Калины» и уже практически закончена разработка «Гранты», на которую уже подготовлена техническая документация. Рестайлинговая версия этого автомобиля уж в скором времени должна отправиться на испытания.

Очень вероятно, что обновленные Granta и Kalina получат решетку в стиле X-Ray (на фото)

Существует большая вероятность того, что в ходе модернизации моделям придется пережить фейслифтинг, в результате которого автомобили получат последнюю визитную карточку АвтоВАЗа – Х-образную радиаторную решетку, подобную тем, что будут  устанавливаться на Lada Vesta и X-Ray. Впрочем, хоть тольяттинские производители автомобилей держат внешность своих обновленных моделей в папке «совершенно секретно», можно пофантазировать и попробовать примерить на них специальный комплект. 

На самом деле не факт, что автомобиль будет выглядеть именно так, как на этих фотографиях. Еще весной этого года тольяттинские «мастера тюнинга» из «Юролтюнинг» разработали Х-образный фронтальный обвес. Однако по неподтвержденной информации компания приостановила продажу продукции по просьбе «АвтоВАЗа». Не исключено, что этот обвес оказался очень близок по духу к дизайнерским решениям, разработанным для обновления на Волжском Автозаводе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: