Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Granta не доехала до АЗС...

Вчера днем в Уральске близ кинотеатра «Казахстан» произошло столкновение Lada Granta и Opel Astra. Пострадал один человек.
26 февраля 2015 г. в 15:55 2 059 9
Granta не доехала до АЗС...
Как сообщает ресурс «МойГОРОД», дорожный инцидент произошел в районе 14:00. Со слов свидетелей случившегося, Astra двигалась по проспекту Абулхаир хана в сторону остановки имени Тюленина. В этот момент со стороны частного сектора на проезжую часть выехала женщина-водитель «Гранты» и начала пересекать улицу напрямую, дабы попасть на расположенную неподалеку АЗС. Также очевидцы заверяют, что водитель «Гранты», выполняя маневр, не уступил дорогу «Опелю», в результате чего последний угодил в правую переднюю часть Lada. В следующий миг немецкий хэтч откинуло в сторону - на указательный знак, установленный на обочине близ АЗС.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Mgorod.kz
«У водителя «Лады» ушиб грудной клетки, травма руки, стресс и шоковое состояние, - уточнили прибывшие на место ДТП медики «скорой». - Также есть небольшая ссадина на носу, серьезных повреждений и деформации у нее нет, сознание женщина не теряла, потому что была пристегнута». Также известно, что от госпитализации упомянутая выше женщина решила отказаться. Что же до водителя «Астры», то он не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного ДТП.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: