Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Granta улетела в деревья

Этим утром в алматинском микрорайоне Шанырак-1 в результате столкновения Chevrolet Niva с Lada Granta на улице Утемисулы, последнюю выкинуло с дороги в деревья. Один пострадавший.
5 июля в 10:43 1 509 3
Granta улетела в деревья

Как сообщает Total.kz, водитель «Гранты» следовал на север. В этот момент стоявший у обочины в том же направлении водитель припаркованной «Шнивы» решил развернуться, смело приступив к выполнению маневра. Однако, как видно на фото, сделать это безопасно как для себя, так и окружающих, он не смог. 

После столкновения Chevrolet с «Грантой», последнюю занесло на «встречку», после чего она вылетела с дороги в кювет, где повалив пару деревьев, повисла на одном из них. В этой аварии пострадал один человек - водитель Lada. 

Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Tengrinews TV

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: