Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Грезы о будущем

Через 10 лет Cadillac выпустит ультра-люксовый седан – крупнее нынешнего CT6, а также вседорожник, роскошнее чем Escalade.
5 апреля в 10:50 1 184 1
Грезы о будущем

Тем самым обе перспективные модели – CT9 и XT9 будут находиться в тех же топовых сегментах премиального авторынка, что и Rolls-Royce Phantom и Bentley Bentayga соответственно. Цена на седан будет стартовать с отметки в $300 тыс., а супер-паркетник будет стоить как минимум $250 тыс. Что в несколько раз превышает стоимость нынешних самых дорогих моделей Cadillac.

Однако это радостное для адептов американского автопрома событие случится ох как нескоро. По сведениям портала gminsidenews.com, XT9 появится приблизительно в 2027 году и никак не раньше премьеры XT8, который заменит собой текущую генерацию Escalade.

Что же касается CT9 – то его дебют произойдет еще позже, в 2029-м. Образовавшуюся нишу между ним и нынешним лидером легковой линейки CT6 должны заполнить идейный наследник модели Eldorado – СT7, а также еще один седан – CT8 (надо полагать, преемник суб-бренда DeVille).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: