Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Грозный «увольнитель» сам остался без работы

Заместитель начальника Ульбинского отдела полиции УВД Усть-Каменогорска, нарушивший ПДД и не пожелавший подчиниться требованиям сотрудника ДПП, пригрозил тому «проблемами» и увольнением, за что сам в итоге был наказан.
26 июня 2015 г. в 12:15 4 992 40
Грозный «увольнитель» сам остался без работы

Таким образом, пишет ОО «ОСА», горе «увольнитель» - Жаксыбаев Ринат, чье нарушение правил дорожного движения (непристегнутый ремень безопасности) и самоуверенность вкупе с безнаказанностью были запечатлены на видео 21 апреля текущего года на улице Бажова, был вы итоге привлечен к административной ответственности (за грубое нарушение правил дорожного движения) и освобожден от занимаемой должности (за нарушение Кодекса чести сотрудников ОВД).

Что же до инспектора ДПП - старшины Мукушева, который в тот день остановил «грозного полицейского» на Hyundai Accent, то и ему в этом случае досталось. Как уточняется, полицейский батальона дорожно-патрульной полиции УВД Усть-Каменогорска был предупрежден о неполном служебном соответствии за самовольное отключение видеорегистратора при несении службы («Нарушие требований приказа МВД «Об утверждении Инструкции использования технических средств для фиксации фактов совершения уголовных и административных правонарушений и действий сотрудников ОВД РК»».).

Видеофиксация нарушения ПДД в исполнении «генератора проблем»:

Ну и диалог сторон, в процессе которого водитель «Акцента», показывая свою «весомость», пригрозил полицейскому увольнением.

Видео - Койшиев Ерзат и ОО «ОСА»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: