Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Грудные имплантаты вместо подушек безопасности

Избежать серьезных травм во время аварии, по мнению американской модели Шейла Херши, помогли ее огромных размеров грудные имплантаты.
13 февраля 2012 г. в 11:52 3 965 5
Грудные имплантаты вместо подушек безопасности
Жительница американского штата Техас, 32-летняя модель Шейла Херши, известная многим как обладательница самой большой в мире искусственной груди 38 размера, врезалась в дерево на своем Ford Mustang. Инцидент произошел в минувшую пятницу, когда Херши возвращалась домой с вечеринки по случаю завершения суперкубка по американскому футболу. Пострадавшая отделалась несколькими царапинами и легким испугом, а местным СМИ она успела поведать, что остаться невредимой после аварии ей во многом помог ее пышный бюст, который практически заменил собой переднюю подушку безопасности.
«Мои имплантаты спасли мне жизнь, после аварии мои сиськи все еще болят и на них осталось несколько царапин, но я знаю что ели бы не они, то я пострадала бы гораздо больше, так как они оказались между мной и рулем.»
В тоже время, исполнительными властями ей было предъявлено обвинение за езду в нетрезвом виде, тогда как Херши всяческий отрицает принятие спиртного. Однако стало известно, что она принимает сильные антидепрессанты и обезболивающие, так как после 30 пластических операций по увеличению бюста и закачки в грудь 9 литров силикона, модель испытывает постоянные боли в спине.
Теперь суд будет рассматривать дело по другой статье «о незаконном употреблении сильнодействующих и наркотических препаратов». В данный момент, Шейла Херши была отпущена на свободу под залог.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: