Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Групповой секс завершился печально

В КНР пылкая любовь между мужчиной и двумя девушками в машине привела к переломам ног и повреждениям внутренних органов участниц полового акта.
23 июня 2014 г. в 08:50 4 389 12
Групповой секс завершился печально
Курьезно-назидательный инцидент произошел в городе Вэньчжоу. 32-летний Чунь Е решил заняться сексом с 27-летней И Нсу и 23-летней Дай Лэй прямиком в салоне автомобиля, сообщает The Daily Star. Между тем, машина стояла припаркованной на пригорке, и когда во время страстного ерзания кто-то из троицы задел ручник, автомобиль покатился под уклон и свалился в овраг. Неразумный герой-любовник остался целехонек, чего нельзя было сказать о двух его партнершах, для вызволения которых из искореженного авто потребовалась помощь спасателей. Пока шла операция по спасению, тот взволнованно суетился вокруг, призывая освободить девушек побыстрее:
Обе красотки оказались серьезно травмированы: у одной девушки были сломаны две ноги, а у другой - повреждены внутренние органы. Их кавалеру грозит наказание за непристойное поведение в общественном месте.
Стоит напомнить, что аналогичная попытка заняться сексом втроем в движущейся машине, случившаяся в КНР в 2012 году, окончилась куда более трагично и позже вызвала бурю на политическом небосклоне страны. В разбившемся ночью на одной из автострад Пекина Ferrari (на фото выше) обнаружили тела двух голых девушек и наполовину раздетого водителя, который оказался сыном высокопоставленного руководителя Компартии Китая. Все они погибли.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: