Грузопассажирский бестселлер

Ford Ranger стал самым раскупаемым пикапом Европы по итогам десяти месяцев 2015 года, опередив лидера Toyota Hilux.
21 декабря 2015 г. в 10:20 634 0
Грузопассажирский бестселлер

К этому достижению фордовцы шли медленно и неуклонно. После дебюта модели в конце 2011 года, доля Ranger на европейском рынке пикапов постепенно выросла с 11,7 процентов в 2012 году до 23,5 процентов сейчас. Согласно статистическим данным – это 25 с половиной тысяч проданных пикапов с января по ноябрь нынешнего года.

Покупателей привлекает достойное качество сборки пикапа, весьма благожелательные отзывы людей ранее его купивших, богатый набор оборудования, который, помимо прочего, включает в себя адаптивный круиз-контроль с функцией предупреждения Forward Alert, систему удержания движения на полосе Lane Keeping, электронный контроль устойчивости ESC, системы Park Assist спереди и сзади, причем все вышеперечисленное уже включено в стандартную комплектацию.

За доплату можно получить немало других вкусностей, навроде автоматической системы слежения за нагрузкой Adaptive Load Control, а также систему контроля за поведением машины на крутых подъемах и контроля за спуском/подъемом Hill Launch Assist and Hill Descend Control, или же мультимедийный комплекс SYNC 2 с функцией голосового управления.

Цена 2015 Ford Ranger в той же Германии начинается с отметки € 26 715 ($28 933), включая НДС.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: