Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Грузопассажирский бестселлер

Ford Ranger стал самым раскупаемым пикапом Европы по итогам десяти месяцев 2015 года, опередив лидера Toyota Hilux.
21 декабря 2015 г. в 10:20 503 0
Грузопассажирский бестселлер

К этому достижению фордовцы шли медленно и неуклонно. После дебюта модели в конце 2011 года, доля Ranger на европейском рынке пикапов постепенно выросла с 11,7 процентов в 2012 году до 23,5 процентов сейчас. Согласно статистическим данным – это 25 с половиной тысяч проданных пикапов с января по ноябрь нынешнего года.

Покупателей привлекает достойное качество сборки пикапа, весьма благожелательные отзывы людей ранее его купивших, богатый набор оборудования, который, помимо прочего, включает в себя адаптивный круиз-контроль с функцией предупреждения Forward Alert, систему удержания движения на полосе Lane Keeping, электронный контроль устойчивости ESC, системы Park Assist спереди и сзади, причем все вышеперечисленное уже включено в стандартную комплектацию.

За доплату можно получить немало других вкусностей, навроде автоматической системы слежения за нагрузкой Adaptive Load Control, а также систему контроля за поведением машины на крутых подъемах и контроля за спуском/подъемом Hill Launch Assist and Hill Descend Control, или же мультимедийный комплекс SYNC 2 с функцией голосового управления.

Цена 2015 Ford Ranger в той же Германии начинается с отметки € 26 715 ($28 933), включая НДС.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: