Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Грузовик протаранил Soul

Вчера вечером в Актау на перекрестке 12, 13 и 14 микрорайонов в результате столкновения грузовика и Kia Soul, пострадала женщина, управлявшая корейским кроссовером.
27 мая 2015 г. в 11:48 1 681 2
Грузовик протаранил Soul

Как сообщает Lada.kz, дорожный инцидент произошел в районе 21:00. Со слов прибывших на место ДТП стражей порядка, женщине повезло, что она выжила.

«Удар был довольно сильный, Kia разворотило серьезно, женщине, которая была за рулем автомашины, чудом уцелела. Ее «скорая помощь» увезла в больницу» - прокомментировали сотрудники ДПП.

Позже на своей страничке в Instagram она написала, что в ее автомобиль влетел некий грузовик, водитель которого выехал на «красный» и ударил принадлежащую ей Kia. Также с ее слов следует, что вышеупомянутый водитель грузовика поначалу признавал свою вину в случившемся, а позже, после приезда своего начальства, поменял показания.

К слову, в настоящий момент сотрудники ДПП пока не называют виновного в данной аварии. По факту ДТП проводится проверка. Назначен ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: