Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

GT 86 обзаведется съемной крышей

В компании Toyota не исключают появление кабриолета на базе купе GT 86. Первый опытный образец модели японцы планируют представить на Женевском автосалоне 2013 года.
29 ноября 2012 г. в 13:45 957 1
GT 86 обзаведется съемной крышей
С момента появления троицы Toyota GT 86/Scion FR-S/Subaru BRZ в прошлом году, первыми о возможном появлении версии купе с открытым верхом заговорили представители Subaru, в то время как Тойотовцы всячески отрицали подобную идею. Но так было до сегодняшнего дня. По сообщению портала Autocar, японцы подтвердили планы выпуска кабриолетов на базе GT 86, а так же Scion FR-S в 2014 году.
По слухам, инженеры Toyota вовсю трудятся над открытой двухдверкой, пытаясь сбалансировать между жесткостью кузова, мягкостью подвески и удержании приемлемой массы. В угоду последнего, съемную крышу купе вероятнее всего сделают тканевой.
Коснутся ли изменения технической начинки, пока остается не ясным. Тем не менее, ждать до премьеры осталось недолго – дебют Toyota GT 86 с откидным верхом состоится на международном автосалоне в Женеве, весной будущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: