Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

GT – это не только Гран Туризмо

Для зрителей Парижского автосалона в Mitsubishi разработали концептуальный внедорожник GT-PHEV с гибридным приводом.
15 сентября в 08:50 361 0
GT – это не только Гран Туризмо

Применительно к данному случаю аббревиатура GT расшифровывается как Ground Tourer, что говорит о тяге обладателя имени к приключениям и за пределами дорог. Силовая установка пятидверного Mitsubishi GT-PHEV состоит из бензинового двигателя и трех электромоторов, два из которых вращают заднюю ось. Параметры агрегатов при этом не указаны; сообщается лишь о том, что на электротяге машина способна проехать 120 км, а при использовании ДВС до 1200 км. Привод, кстати, постоянный полный – S-AWC (Super All Wheel Control).

Внутри обещаются все существующие на сегодняшний день у Mitsubishi системы безопасности пассажиров и электронные ассистенты для водителя. Интерьер отделан натуральной кожей Burgundy, по цвету совпадающей с крышей.

Прочие аспекты конструкции пока остаются в тени – однако это не столь существенно, поскольку очевидно, что дальше статуса концепта у GT-PHEV дело вряд ли пойдет. На выставке во французской столице компанию ему составят электрический кроссовер eX и почти весь нынешний модельный ряд марки, однако именно GT-PHEV будет являться ядром экспозиции Mitsubishi.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: