Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

GT-R спас футболиста-лихача

В Краснодаре, предположительно, нетрезвый защитник ФК «Кубань» Андрей Ещенко решил «испытать» свое купе и, не справившись с управлением, влетел на нем в столб.
29 апреля 2015 г. в 19:20 4 958 14
GT-R спас футболиста-лихача

По сообщению ряда местных СМИ, данное ДТП произошло 20 апреля, когда в районе 08:30 31-летний спортсмен-автолюбитель проезжал затяжной поворот по улице Кубанская Набережная с явным превышением скорости. В какой-то момент он не справился с управлением, после чего полноприводный GT-R выкинуло с дороги прямо в бетонный столб, который не выдержал такого удара и попросту рухнул на проезжую часть. Nissan же откинуло на ограждение пешеходной дорожки.

Глядя на представленную ниже фотоподборку, не верится, что в этой аварии обошлось без погибших – Ещенко отделался лишь испугом, однако позже, самостоятельно, он все же обратился за помощью к медикам, которые серьезных травм у того при осмотре не выявили.

Со слов некоторых свидетелей ДТП, в момент произошедшего футболист якобы был пьян, однако официального подтверждения данному факту нет. По некоторым данным, Андрей Ещенко двигался на тренировку.

Видео (момент столкновения):

Видео - LIFENEWS

Все что осталось от Nissan GT-R:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: