Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Гуманитарная помощь Кыргызстану

Кремль подарил киргизам пять бронированных BMW 7-Серии высшей степени защиты, каждый стоимостью свыше полумиллиона евро, 10 микроавтобусов и вертолет.
3 сентября 2013 г. в 10:13 3 101 9
Гуманитарная помощь Кыргызстану
Покупателем представительских бронированных автомобилей BMW 760 Li High Security, ценой по 513 600 евро, выступило Управделами президента РФ. Пять лимузинов подарят Киргизии для проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Бишкеке, который пройдет 13-14 сентября в Бишкеке. Информация об этом была опубликована 30 августа на официальном сайте госзакупок zakupki.gov.ru. Заказ на общую сумму 113,4 млн рублей размещен у одного из официальных дилеров BMW в России. В своем интервью «Интерфаксу» пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков сообщил, что автомобили будут поставлены в Бишкек на безвозмездной основе. Также, для саммита в Бишкеке на деньги российских налогоплательщиков заказаны 10 пассажирских микроавтобусов Ford Transit на сумму в 15 млн рублей.
Поставки уже идут полным ходом. 29 августа в Бишкек из России были доставлены три бронированных автомобиля BMW 760 и восемь микроавтобусов Ford Transit. Ожидается, что следующим рейсом в Киргизию прибудут еще два автомобиля BMW 760, два микроавтобуса и вертолет МИ-8 VIP-класса.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: