Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Honda Accord: all new или все же рестайлинг?

Заокеанские модели 2013 года кардинально поменяли свой облик. Новое ли это поколение, или все же глубокая переработка прежнего - судите сами.
9 августа 2012 г. в 12:46 1 656 1
Honda Accord: all new или все же рестайлинг?
В Honda уверяют, что это уже следующая, девятая по счету генерация мирового бестселлера. Тем не менее, если сравнить VIII и IX поколения, то явно видно, что «девятка» оказалась перекроена из своей предшественницы. Хотя степень обновления весьма высока – практически все наружные панели, светотехника и бампера иные.
Accord 2013 модельного года получит новый 2,4-литровый рядный четырехцилиндровый ДВС с непосредственным впрыском топлива. Нынешний 3,5-литровый V6 также будет доступен, только в улучшенном варианте (поднята мощность, снижен расход топлива). Также, список силовых агрегатов дополнит гибридная установка, сочетающая двухлитровый бензиновый мотор с электродвигателем мощностью 120 кВт.
По словам Вики Попони, помощницы вице-президента по планированию American Honda, «этот автомобиль является самым скульптурным и наиболее динамичным Аккордом». В продажу автомобиль в версиях кузова «седан» и «купе» поступит уже нынешней осенью.

***

Honda Accord: было — стало

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: