Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Honda вдребезги разбилась о самоходку

Для девушки-водителя и ее двух пассажирок ночная встреча с бронированной машиной окончилась трагически.
6 марта 2012 г. в 15:57 3 327 23
Honda вдребезги разбилась о самоходку
Все произошло глубокой ночью, 4 марта, на окраине Тулы. Военнослужащие десантного полка перегоняли боевую технику из части на железнодорожную станцию для погрузки. Около 3:30 автомобиль Honda CR-V на большой скорости протаранил гусеничную самоходную артиллерийскую установку «Нона-С», вооруженную 120-мм пушкой.
23-летняя женщина-водитель иномарки не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и в лоб в лоб врезалась в двигавшуюся навстречу колонну бронетехники. Несчастная девушка от полученных травм скончалась на месте. Две её спутницы, 1982 и 1989 г.р., находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили тяжёлые травмы и были госпитализированы.
Как сообщил представитель пресс-службы ГИБДД по Тульской области, погибшая, за свою недолгую водительскую карьеру, была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения.

Для справки:

Самоходная артиллерийская установка «Нона-С»
120-мм самоходное артиллерийское орудие 2С9 «Нона-С» предназначено для поражения живой силы противника, артиллерийских и миномётных батарей, бронетехники и других целей. Поступало на вооружение Воздушно-десантных войск с 1981 года. Шасси выполнено на базе плавающего гусеничного бронетранспортёра БТР-Д. Силовая установка состоит из дизельного двигателя 5Д20 мощностью 240 л.с.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: