Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hummer протаранил «скорую»

В Алматы на пересечении улиц Гайдара - Кулумбетова в результате столкновения Hummer H3 с ГАЗелью службы «103», пострадали двое медиков и пациент, которого везли в больницу.
25 июня 2015 г. в 15:54 3 857 26
Hummer протаранил «скорую»

Как сообщает Tengrinews.kz, водитель «скорой» направлялся вверх по Гайдара, в то время как владелец «Хаммера» - на высокой скорости по Кулумбетова. В следующий момент оба автомобиля одновременно выехали на перекресток, после чего произошло столкновение двух машин.

По уточнениям коллег, от удара ГАЗель откинуло в седан Toyota Yaris, когда как внедорожник отбросило с дороги аккурат в газовую трубу. В этом ДТП пострадали три человека - фельдшер, медбрат, а также пациент, которого везли в больницу. По словам свидетелей произошедшего, после аварии владелец Н3 всячески пытался доказать свою невиновность и уверял собравшихся, что двигался по Гайдара на север.

Позже, когда ему предоставили запись с камер видеонаблюдения одного из расположенных неподалеку офисов, выяснилось, что это не так и кто в этом случае нарушил ПДД. После этого хозяин «Хаммера» успокоился и перестал спорить.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: