Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Humvee vs Humvee

Американцы пытаются продлить жизнь пожилой модели. К этому их подстегивает экономия бюджетных средств, запланированных на финансирование военных расходов.
15 октября 2013 г. в 09:28 4 893 0
Humvee vs Humvee
Как-то незаметно «Хамви» - HMMWV (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle) – основному транспортному средству ВС США исполнилось 30 лет. Ветерану заокеанского автопрома пророчат неизбежную отставку, но суровая правда жизни состоит в том, что пришедшие Humvee на частичную замену в горячих точках более защищенные MRAP и Oshkosh L-ATV и стоят куда дороже. А о победителе конкурса JLTV -можно даже и не говорить.
Авторы очередного выпуска Motor Trend's Head2Head решили сравнить стандартную версию «Хамви», оснащенную 6.5-литровым турбодизелем (190 л.с., 481 Н-м) с «бойцом на анаболиках», модернизированным фирмой Banks Engineering и укомплектованным 255-сильным агрегатом с крутящим моментом 630 Н-м. Инженеры компании внесли ряд прочих усовершенствований в машину – новая 6-ступенчатая АКПП и активная подвеска, в частности. Насколько пошли на пользу все эти новации тяжелой машине (а весит бронированный Humvee немало, почти 6 с половиной тонн!) – смотрим на видео. Но сперва ведущий передачи Джонни Либерман вспомнит идейного предка всех «хаммеров» - знаменитый Lamborghini LM002, он же «Рэмбо-Лэмбо»:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: