Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai Creta будет стоить от 5 миллионов

Новый кроссовер, серийное производство которого в ближайшее время стартует на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, в продажу поступит в начале лета.
30 апреля в 12:16 6 118 1
Hyundai Creta будет стоить от 5 миллионов

Цены, которые опубликованы в СМИ сегодня названы предварительными и условными. Однако по ним уже можно судить о том, столько будет стоит Creta в РФ, а, следовательно, с небольшой накруткой и у нас. Базовая версия Start с шестиступенчатой механической КПП, передним приводом и двигателем объемом 1.6 л мощностью 123 л.с. сейчас оценивается в 825 тысяч рублей. Она же, но с АКПП стоит 860 тысяч рублей. Самая дорогая комплектация, Elegance, с двухлитровым мотором с отдачей 150 л.с. и АКПП имеет заявленную стоимость 1 335 тысяч рублей.

В базовой модификации отсутствуют рейлинги на крыше, задние дисковые тормоза заменены на барабанные, а щетки стеклоочистителей – каркасные. Кроме того, машина получила 16-дюймовые штампованные диски с декоративными накладками, рулевую колонку с регулировкой по высоте, передний подлокотник и кондиционер.

Топовая версия имеет климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном и 17-дюймовые колесные диски. Система стабилизации будет стандартной только для этой модификации. Для остальных версий, за исключением стартовых, она будет доступна лишь в наборе дополнительных опций «Безопасность».

В Казахстане Hyundai Creta ожидается во второй половине лета, по цене от 5 миллионов тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: