Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai Creta: всего по два

Ожидаемый бюджетный кроссовер Hyundai получил два варианта двигателя. две трансмиссии, два типа привода и две комплектации.
13 июня в 15:30 1 996 0
Hyundai Creta: всего по два

С выбором трансмиссий и силовых агрегатов тайн не было. Hyundai Creta будет оснащаться либо 1.6 литровый, либо двухлитровым бензиновым двигателем, мощностью 123 и 150 л.с., соответственно, которые агрегатируются либо с механикой, либо с автоматом (обе коробки имеют 6 ступеней). А также передним или полным приводом. Причем полноприводная трансмиссия доступна только для двухлитровой модификации. В общем, с технической частью тайн не было. Но комплектации долгое время оставались предметом домыслов и фантазий. Вчера Hyundai рассекретила доступные для нашего рынка варианты исполнения Creta.

Вопреки первым новостям о новом кроссовере, у Hyundai Creta не будет большого выбора вариантов исполнении. Комплектаций всего две: Mid и Mid+Advanced.

В базовой версии (Mid) новинка будет оснащаться шестью подушками безопасности, электростеклоподъемниками, системой климат-контроля, 16-дюймовыми колесными дисками, задним парктроником, центральным замком и новой информационно-развлекательной системой.

Вторая комплектация Creta под названием Mid-Advanced, кроме всех вышеназванных систем, получит дополнительно систему форсунок омывателя, подогрев рулевого колеса, лобового стекла и второго ряда сидений. В салоне этой версии появится 5-дюймовый сенсорный дисплей, а также приборная панель Supervision.

  Начало приема заказов на новый автомобиль намечено на 4 июля, а у дилеров Creta появится во второй половине лета. Посте старта продаж в России кроссовер появится и у нас.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: