Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai Elantra обрастает кузовами

Гамма кузовов Hyundai Elantra пополнилась вариантами «купе» и «пятидверный хэтчбек. Презентация состоялась в среду, на открывшемся для представителей прессы автосалоне в Чикаго.
9 февраля 2012 г. в 11:14 1 967 7
Hyundai Elantra обрастает кузовами
Как известно, головная модель в кузове «седан» была представлена в середине ноября прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Такой автомобиль предлагается со 148-сильной «четверкой» и двумя вариантами трансмиссий.
Купе получилось на 12 миллиметров длиннее (длина возросла до 4,54 м) и обзавелось задним диффузором, сдвоенными хромированными патрубками выпускной системы, а крышку багажника увенчал небольшой спойлер. Сх теперь составляет 0,28.
Донором для пятидверной версии послужил европейский Hyundai i30. Хэтчбек, получивший в названии приставку GT, отличается от него небольшими изменениями в дизайне экстерьера.
Обе машины, хэтчбек и купе, оснащаются одним и тем же 1,8-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 148 лошадиных сил, который может работать либо с шестиступенчатой механической, или автоматической КПП.
В США продажи купе Elantra начнутся весной текущего года, а хэтчбек появится у дилеров летом. Цены на новые версии пока не озвучены, но седан в базовой версии продается в Штатах за $15 345.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: