Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai Enduro как предвестник нового Veloster?

В рамках открывшегося сегодня автосалона в Сеуле южнокорейская компания презентовала 3-дверный концептуальный кроссовер, посвященный, как уточняется, одному из классов мотоциклов.
2 апреля 2015 г. в 17:50 986 0
Hyundai Enduro как предвестник нового Veloster?

Как позиционируют свой прототип в Hyundai, данный концепт является «профессиональным инструментом для водителей, желающих убежать от заурядности». К сожалению, о габаритах новоявленного кросс-хэтча ничего не сообщается, однако, по некоторой информации, длина «Эндуро» составляет 4271 мм, ширина 1852 мм, высота 1443 мм, при этом размер колесной базы «растянулся» на 2,6 м (2650 мм).

Из особенностей внешности авто можно отметить ярко выраженный «вседорожный» обвес (накладки на арках колес, нижних частях порогов и заднем бампере). Вместо привычных глазу боковых зеркал экстерьерщики пошли уже знакомым путем, просто заменив их камерами (см по краям «козырька» крыши).

«Какая сила» будет приводить данный прототип в движение, не уточняется, однако инсайдеры заверяют, что предвестник вседорожного Veloster оснащен 2-литровой «турбо-четверкой», работающей в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Внутри, по некоторым данным, прототип получит широкие возможности трансформации салона, посадочной формулы 2+2, максимально развернутую к «драйверу» центральную консоль, а также систему мультимедиа, которой можно будет управлять дистанционно. Очередным «мотоциклетным мотивом» внутрисалонного убранства станет и рулевое колесо с двумя спицами – «а-ля» клипоны мотоцикла.

«Тайник», он же выдвижная из заднего бампера ниша, предназначен для перевозки велосипедного/мотоциклетного оборудования. На ней, к слову, можно с легкостью закрепить двухколесный педальный байк.

Информации о запуске подобной модели в серию пока нет, однако не исключено, что если в Hyundai согласятся пойти по пути «разбавления» модельной гаммы вседорожным кроссовером (пускай и с приводом лишь на переднюю ось), производитель не прогадает. Мы так, думаем…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: