Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai «готов» к битве за направления

Шоу-стоппер Hyundai Tucson во внедорожном исполнении, который покажут на выставке SEMA, позволит владельцам кроссовера помечтать о том, как их автомобили могли бы воевать с бездорожьем.
13 октября 2015 г. в 17:21 1 478 0
Hyundai «готов» к битве за направления

Как правило, пропасть в возможностях мыслить не дорогами, а направлениями между владельцами кроссоверов и настоящих внедорожников довольно велика, хотя иногда первым и удается показать неплохие результаты по проходимости, однако это, как правило, происходит лишь после «гаражного тюнинга». В любом случае надежность такого «полувнедорожного оружия»  совсем не впечатляет, ведь оригинальные трансмиссия и подвеска никак не рассчитаны на те нагрузки, что получают машины на настоящем бездорожье.

И вот в Hyundai решили построить настоящий внедорожник, способный по своим характеристикам конкурировать с завсегдатаями этого автомобильного направления. В качестве партнера для создания шоу-стоппера была выбрана американская тюнинговая компания Rockstar Performance Garage. Именно совместно с ней корейский производитель планирует доказать, что при большом желании можно превратить во внедорожник даже автомобиль, от которого никто и не ждет особых подвигов вне дороги.

Тюнинговая компания Rockstar Performance Garage специализируется на тюнинге в основном американских внедорожников

Больше всего изменений получит ходовая часть: спереди в подвеске будут работать регулируемые стойки King Shocks, а на задней оси амортизаторы с выносными резервуарами и пружины с прогрессивными характеристиками. Непросто было «воткнуть» на место колеса внешним диаметром 32 дюйма, но создатели машины справились и с этой непростой задачей.

На внедорожном Hyundai Tucson под капотом 1.6 литровая четверка с прямым впрыском топлива мощностью 175 л.с. Тюнеры из Rockstar Performance Garage лишь заменили выхлоп и поставили большой фронтальный интеркулер. Трансмиссия стандартная - 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: