Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai – лидер среди глобальных брендов

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года бренд Hyundai, в составе КМК «Астана Моторс» занял первое место по продажам на официальном авторынке страны.
8 декабря 2015 г. в 17:31 911 0
Hyundai – лидер среди глобальных брендов

Согласно данным аналитической службы КМК «Астана Моторс», за прошедшие 11 месяцев текущего года в период с января по ноябрь текущего года, казахстанские дилеры Hyundai реализовали 10 799 легковых автомобилей. Рыночная доля составила 13,1 % от общего объема рынка.

«Хорошая динамика продаж бренда Hyundai на фоне нестабильной экономической ситуации в стране обусловлена не только правильным ценовым позиционированием моделей, но и развитием различных программ автокредитования, как через собственную программу «Астана Моторс Финанс», так и благодаря программе льготного кредитования при поддержке «БРК». С начала действия этой программы в апреле текущего года порядка полутора тысяч казахстанцев уже смогли стать владельцами полюбившейся марки. Наибольшей популярностью в рамках программы кредитования пользовался Hyundai Elantra, казахстанского производства, стоимость которого начинается от 4 240 000 тенге. В настоящее время, до конца декабря компания продолжит принимать заявки по программе автокредитования под 4% годовых, при государственной поддержке. Данная программа позволит сделать автомобиль еще более доступным в Казахстане», - поделился исполнительный директор КМК «Астана Моторс», Антон Афонин.

По условиям госпрограммы на поддержку отечественных автопроизводителей «Банка Развития Казахстана» максимальнаястоимость приобретаемого автомобиля увеличена до 9 млн. тенге. В рамках программы казахстанцам доступны 5 моделей Hyundai, произведенных в Казахстане. Это Hyundai Elantra, i30, Sonata, Santa Fe и Tucson.

Основные условия кредитования физических лиц на покупку легкового автотранспорта отечественного производства, утвержденные Правительством РК: номинальная ставка вознаграждения – не более 4% годовых, при этом годовая эффективная ставка (включает затраты по страхованию и оформлению в залог автотранспорта) не превышает 7,5% годовых. Срок кредитования – не более 5 лет, первоначальный взнос – 0-20%, валюта займа – тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: