Hyundai начинает производство в Казахстане

Сразу четыре модели Hyundai начнут собирать на заводе «СарыаркаАвтоПром»: Hyundai Elantra, Accent и кроссоверы Creta и Tucson.
21 октября 2016 г. в 13:15 7 490 4
Hyundai начинает производство в Казахстане

Как мы писали еще весной, для увеличения сбыта, а также избегания переплаты лишних денег за утилизационный сбор, Hyundai организует производство наиболее популярных своих моделей в Казахстане. Сейчас эта информация нашла свое подтверждение. Уже в декабре на костанайском заводе обещают начать сборку нового поколения Elantra (сейчас собирают предыдущее) со стартовой ценой 5 600 000 тенге. В салоны дилеров автомобиль поступит в январе-феврале 2017 года.

Примерно в это время начнется крупноузловая сборка седана Accent и кроссоверов Creta и Tucson. Машинокомплекты для этих Creta и Accent будут поставляться из России, где осуществляется их сборка по полному циклу. Также в 2017 году в Казахстане могут начаться поставки электромобиля Hyundai Ioniq по цене примерно $35 000. Когда это произойдет точно, пока неизвестно.

Автомобили, собранные в Казахстане, не станут дешевле привезенных. Зато их можно будет купить по программе льготного кредитования под 4% годовых. Компания надеется, что это позволит ей поднять продажи и вернуть лидерство на рынке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: