Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai не покладая рук борется с зомби

Зомбомобиль на базе модели Veloster превратился в кустарно защищенный броневик, предназначенный для безопасного передвижения в мире живых мертвецов.
23 июля 2013 г. в 09:20 2 643 5
Hyundai не покладая рук борется с зомби
Тема зомби по непонятным причинам остается одной из самых популярных в американском обществе. В этом и кроется причина появления концептуального Hyundai Veloster Zombie Survival Machine - чтобы потрафить масс-вкусам важнейшего клиента южнокорейской фирмы. Конечно, на мировых автосалонах такому, скорее, даже не концепту, а киномобилю, делать нечего, а увеселить американскую публику – самый раз.
Некогда спортивный хэтчбек теперь украшает защита из листов железа и решеток на окнах, на капоте лежат мешки с песком, а двери обтянуты колючей проволокой, по которой пропущен ток.
В комплект вооружения входят три пулемета (два спереди, на капоте, и один на крыше), две выдвижных бензопилы спереди и дисковые ножи на колесных дисках, а также бейсбольная бита, утыканная гвоздями. Зомбо-Veloster впридачу оснащен системой громкой связи и дополнительными прожекторами.
Правда, вызывает сомнения, выдержит ли подвеска такую, с позволения сказать, «модернизацию»? Да и динамика вряд ли останется прежней - ведь базовый 1,6-литровый турбированный двигатель мощностью 200 л.с. не претерпел никаких изменений. Впрочем, если пересмотреть фильмы о зомбо-апокалипсисе, то тамошние киногерои традиционно выбирают далеко не пузотерки, а мощные внедорожники.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: