Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai обновил сразу две свои модели

Компания Hyundai распространила информацию о двух крупных седанах подвергшихся небольшому фейслифтингу – Grandeur и Equus.
10 декабря 2012 г. в 15:30 3 283 5
Hyundai обновил сразу две свои модели
В обоих случаях, изменения в салоне оказались заметнее преображений экстерьера. Так, дебютировавший на несколько дней раньше Hyundai Grandeur (на родине седан носит название Azera), получил иную решетку радиатора (теперь с вертикальными «струнами»), слегка доработанную головную оптику и легкосплавные колесные диски с новым дизайном. Кроме того, корейцы расширили палитру окраса кузова.
Hyundai Grandeur 2013
Внутри «Грандеура» появилась обновленная мультимедийная система на центральной панели с большим количеством новых кнопок, а в качестве опции, для седана теперь будет доступна камера заднего вида.
Силовая линейка осталась прежней – 2.4-литровый четырехцилиндровый Theta II GDI и 3.0-литровый V6 Lambda II GDI, развивающие 201 и 270 л.с. соответственно. Оба мотора все так же будут работать в паре с шестидиапазонным «автоматом».
Внешние изменения более крупного Equus так же не столь радикальны, хотя более заметны чем у Grandeur: обновленный флагман избавился от некоторого количества хромированных вставок, приобрел свежую решетку радиатора, слегка видоизмененные бампера, иные блоки передних и задних фар, а так же новые колесные диски.
Hyundai Equus 2013
Над внутренним оформлением «Экуса» поработали куда серьезней, и первое что бросается в глаза – новая передняя панель, теперь уже с непрерывной линией деревянной вставки, разделяющей TFT-LCD-дисплей обновленной мультимедийной системы и преобразившуюся консоль управления климатом на два отдельных блока. Так же изменился дизайн руля и форма селектора восьмискоростного АКПП (последняя стала напоминать джойстик «автомата» BMW).
Кроме того, корейцы расширили арсенал флагмана дополнительными опциями, такими как: проекционный дисплей отображающий информацию на лобовом стекле, системой слежения за мертвыми зонами, а так же круговым видеообзором.
Как и в случае с Grandeur, под капотом Hyundai Equus 2013 модельного года остались прежние моторы. В Казахстане представительский седан официально продается лишь в комплектации Royal S371 с 3.8-литровым V6 мощностью 290 «сил» и ценой в 14,5 млн. тенге (порядка $95500).
Как скоро обновленные Grandeur и Equus появятся на казахстанском рынке, и на сколько будут отличаться цены по сравнению с текущими версиями пока не известно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: