Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai опасны...

7 июля 2013 г. в 17:51, 643
Из-за дефекта в продукции компании Hyundai Motor человек получил тяжёлую травму мозга.
Hyundai опасны...

Суд обязал компанию Hyundai выплатить $14 млн молодому автомобилисту, который получил необратимые повреждения мозга в результате аварии. Адвокаты потерпевшего утверждают, что если бы в машине сработала подушка безопасности, то молодому человеку не пришлось бы заново учиться ходить. Представители южнокорейской компании заявили, что с исходом дела не согласны и намерены обжаловать вердикт суда присяжных.

По данным расследования, в день аварии молодой человек проводил вечер с друзьями. Они ехали на нескольких автомобилях, когда Дункан внезапно обогнал друзей и вырвался вперед. Позже подростка снесло с дороги, где он врезался в сугроб. После этого машина покатилась вниз вдоль придорожного склона и въехала в связку с сеном. В итоге спорткар столкнулся с деревом. Исходя их опубликованной в местном издании Roanoke Times фотографии, удар пришелся на левый бок легкого купе — именно там находился водитель.
Суд присяжных обязал компанию Hyundai выплатить семье Дунканов $14 млн долларов плюс $140 тыс. на покрытие медицинских расходов. Представители Hyundai выразили свое несогласие с решением суда присяжных, компания намерена обжаловать вердикт.
Здесь можно сказать: законодательство и высокая юридическая база в США, не дали несчастного парня в обиду! Как при такой ситуации, что-либо доказать в Казахстане не представляется возможным. Низкий уровень судебной системы и коррумпированность во всех ветвях власти, не позволит достойно защитить отечественного потребителя перед такими вот производителями...
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: