Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai опрокинул микровэн

Сегодня утром в Алматы во время разворота Hyundai зацепил едущий в обратном направлении китайский FAW, который от удара опрокинулся на бок.
16 июня в 11:02 4 330 6
Hyundai опрокинул микровэн

Фотографии происшествия прислал наш читать на редакционный WhatsApp. Авария произошла на проспекте Рыскулова, недалеко от пересечения с Волочаевской примерно в 8:32. Микровэн FAW двигался по Рыскулова в западном направлении. Внезапно перед ним на развороте решил проскочить Hyundai Accent, но не успел и задел его передним крылом. Как сообщил очевидец, в результате столкновения FAW перевернулся 3-4 раза, но никто в аварии никто не пострадал.

Интересно, как автомобили с широким радиусом разворота должны уместиться в крайней левой полосе, если разметка не позволяет повернуть в среднюю или крайнюю правую? Ведь в правилах не указано в какой полосе должен оказаться водитель после поворота. На лицо ошибка дорожников, которые обновляли дорожную разметку. Раньше там была разметка 1.5, а сейчас непонятно зачем нарисовали 1.1.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: