Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai представил кроссовер для Поднебесной

В рамках Пекинского автосалона состоялась премьера концепта ix25, в перспективе — самого маленького кроссовера в линейке Hyundai.
23 апреля 2014 г. в 13:15 1 857 2
Hyundai представил кроссовер для Поднебесной
Причем, перспективы не столь отдаленной, по крайней мере для китайцев, на которых и ориентирован данный продукт. По заверению автопроизводителя, серийное производство вседорожника будет запущено на мощностях совместного предприятия компаний Hyundai и Dongfeng уже в третьем квартале текущего года.
Дизайн прототипа выполнен в соответствии с последними веяниями корпоративного стиля Hyundai — в так называемой «Жидкостной скульптуре» (Fluidic Sculpture 2.0) — ранее опробованного на новом Genesis. Отличительными чертами нового «лица» являются шестиугольная радиаторная решетка, передние и задние фары с LED-элементами и интегрированная в задний бампер патрубки выхлопная система.
Габаритная длина Hyundai ix25 равна 4270 мм, ширина — 1780 мм, высота — 1630 мм, а расстояние между осями — 2590 мм. Таким образом, размеры дебютанта вполне сопоставимы с такими моделями как Opel Mokka/Chevrolet Tracker и Peugeot 2008, коих уже называют основными конкурентами компактному кроссоверу корейцев.
Под капотом концепта 2,0-литровая бензиновая «четверка» семейства Nu. Динамические свойства двигателя пока не раскрываются, однако поговаривают, что серийный вариант ix25 вероятнее всего получит моторы меньших объемов. О планах компании Hyundai поставлять кроссовер на другие рынки пока не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: