Hyundai продают по льготным ставкам

Сегодня стартовал прием по всей республике заявок на оформление льготных автокредитов на автомобили Hyundai
16 апреля 2015 г. в 15:12 3 778 2
Hyundai продают по льготным ставкам

С 16 апреля 2015 года КМК «Астана Моторс» совместно с «Евразийским банком» начинают прием заявок на оформление льготных автокредитов в рамках государственной программы поддержки отечественных автопроизводителей. По ставке 4% годовых можно приобрести в кредит модели Hyundai казахстанской сборки в автоцентрах марки по всей республике.

Напомним, программа льготного автокредитования распространяется на автомобили казахстанского производства стоимостью до 5,6 миллиона тенге. Хэтчбек гольф-класса Hyundai i30, седан С-класса Hyundai Elantra и компактный кроссовер Hyundai Tucson полностью отвечают этим требованиям.

Номинальная процентная ставка по льготному автокредиту равна 4% годовых, эффективная ставка – 7,5% годовых. Первоначальный взнос составит 10-20% от стоимости авто. Срок кредитования – до 5 лет. Дополнительные комиссии не взымаются. Пакет требуемых от заемщика документов – стандартный.

Уже сегодня клиенты могут определиться с выбором модели и комплектации автомобиля. Из расчета средней стоимости приобретаемых по льготному кредиту авто в 3,3 миллиона тенге, выделяемых государством через «Банк развития Казахстана» 15 миллиардов тенге хватит примерно на 4800 машин.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: