Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai продают по льготным ставкам

Сегодня стартовал прием по всей республике заявок на оформление льготных автокредитов на автомобили Hyundai
16 апреля 2015 г. в 15:12 3 137 2
Hyundai продают по льготным ставкам

С 16 апреля 2015 года КМК «Астана Моторс» совместно с «Евразийским банком» начинают прием заявок на оформление льготных автокредитов в рамках государственной программы поддержки отечественных автопроизводителей. По ставке 4% годовых можно приобрести в кредит модели Hyundai казахстанской сборки в автоцентрах марки по всей республике.

Напомним, программа льготного автокредитования распространяется на автомобили казахстанского производства стоимостью до 5,6 миллиона тенге. Хэтчбек гольф-класса Hyundai i30, седан С-класса Hyundai Elantra и компактный кроссовер Hyundai Tucson полностью отвечают этим требованиям.

Номинальная процентная ставка по льготному автокредиту равна 4% годовых, эффективная ставка – 7,5% годовых. Первоначальный взнос составит 10-20% от стоимости авто. Срок кредитования – до 5 лет. Дополнительные комиссии не взымаются. Пакет требуемых от заемщика документов – стандартный.

Уже сегодня клиенты могут определиться с выбором модели и комплектации автомобиля. Из расчета средней стоимости приобретаемых по льготному кредиту авто в 3,3 миллиона тенге, выделяемых государством через «Банк развития Казахстана» 15 миллиардов тенге хватит примерно на 4800 машин.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: