Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Hyundai Veloster

21 января 2011 г. в 19:17, 810
Помните, какой фурор в 2002 году произвёл седан Nissan Primera работы дизайнера Стефана Шварца? Семейный автомобиль класса D — да с такой внешностью! А каким эпатажным стал хэтчбек Honda Civic стараниями Тоcиюки Окумото? Такие автомобили запоминаются крепко-накрепко. В один ряд с ними обещает встать Hyundai Veloster — долгожданная новинка из Южной Кореи.
Hyundai Veloster
Мысленно обойдите автомобиль по периметру... Глаз цепляется чуть ли не за каждую мелочь! Интересной формы фары и противотуманные фонари, передний бампер с вертикальными прорезями, капот с выемками, скульптурные арки колёс, тщательно прорисованная корма — «кореец» хорош как в деталях, так и в целом. Кстати, пристально изучите боковины: они асимметричные. Если со стороны водителя есть только одна дверь, то на противоположной стороне — две. Обычно так делают при создании однообъёмников.
Четырёхдверный Veloster ориентирован на молодёжь, поэтому и техника только-только из заводской «печи». Пока мотор у модели один — атмосферная «четвёрка» 1.6 семейства Gamma. Двигатель с непосредственным впрыском топлива, снабжённый впускным трактом переменной длины и механизмом регулировки фаз газораспределения на впуске и выпуске, выдаёт 138 л.с. и 167 Н•м. К слову, многие детали «атмосферника» покрыты специальным составом, уменьшающим трение.
Хочу такую машину!
Оценить:
0

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: