И да, Базз…

Электрический фургончик I.D. Buzz, может, неприметен и даже блекл снаружи, зато внутри него можно делать все, что угодно.
10 января в 10:40 610 1
И да, Базз…

Исполненный в ретро-духе фольксвагеновский концепт, который компания построила к нынешнему детройтскому шоу, базируется на новой платформе MEB, разработанной исключительно для создания электромобилей. Это аккумуляторный пласт в днищевой части ёмкостью 111 кВт-ч и пара электромоторов спереди и сзади, суммарной отдачей в 369 л.с.

Для такой беззубой машинки подобная мощь воистину запредельна, поэтому неудивительно, что до «сотни» «Базз» выстреливает всего за 5 секунд. Однако минивэн все же не спорткар, поэтому безопасности ради его прыть умерили потолком в 160 км/ч.

Также, предусматривается и более спокойный вариант, с единственным 268-сильным электродвигателем на задней оси и батареей ёмкостью 83 кВт-ч. На тот случай, если нечто подобное пойдет в серию.

Рулевое колесо у I.D. Buzz все еще есть, однако оно имеет нетрадиционную форму и при переходе в полностью автономный режим втягивается в приборную панель. Чем же можно заняться пассажирам в машине после того, как она будет ехать и управляться сама – вы можете пофантазировать сами, исходя из представленного ниже впечатляющего набора комбинаций интерьера салона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: