Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И оба оказались на крыше...

Минувшей ночью в Алматы на улице Бухтарминская водитель «Тойоты», уворачиваясь от вылетевшей на него со «встречки» BMW, перевернул свое авто. Немецкий седан в итоге также оказался на крыше.
24 июня 2015 г. в 13:05 2 674 20
И оба оказались на крыше...

Как сообщает Today.kz, дорожный инцидент произошел в районе 02:20. Со слов свидетелей произошедшего, водитель «тройки» Е36 двигался по Бухтарминской на запад с явным превышением скорости и, не совладав с управлением своего авто, через разделительную полосу вылетел на «встречку». Как видно по фото, попутно немецкий седан снес мачту уличного освещения и молодые деревья.

Водитель же «Тойоты», двигаясь в этот момент навстречу BMW, увидел летевшее в его сторону авто и попытался избежать столкновения с ним, резко вырулив вправо. В следующий миг японскую легковушку занесло и, ударившись колесами о бордюр, она перевернулась на крышу и оказалась на газоне той самой разделительной полосы.

BMW, в свою очередь, «полет» окончила также на крыше – у обочины противоположной части дороги. В этом ДТП пострадали три человека - пассажирка «тройки» и водители обеих легковушек. Позднее владелец немецкого седана от госпитализации решил отказаться. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: