Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И от самосуда и от суда ушел

Уже бывший офицер ВИСВО, капитан Мухит Аубакиров, сбивший в августе 2 девушек на пешеходном переходе и пытавшийся скрыться, не попадет под суд, пишет газета «Эврика».
31 октября 2014 г. в 12:25 5 085 30
И от самосуда и от суда ушел
Это громкое дело прогремело на всю страну. 13 августа в городе Актобе, близ рынка «Алтай» нетрезвый военнослужащий Мухит Аубакиров на седане Kia Rio сбил идущих по пешеходному переходу девушек. Пострадавшие с черепно-мозговыми травмами попали в БСМП в тяжёлом состоянии. Несмотря на то, что офицер был сильно пьян, он попытался скрыться. Свидетели происшествия догнали его, от жестокой расправы виновника ДТП спасли полицейские.
После шума в прессе 36-летнего капитана отстранили от работы. А потом, как нам стало известно, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Кроме того, отставник написал заявление в полицию на родственников девушек, которые накинулись на него с кулаками. Полиция возбудила уголовное дело. Но, как обнаружилось, недавно оно было прекращено за примирением сторон. Пострадавшие и экс-капитан заключили медиативное соглашение. Девушкам виновник аварии выплатил по 2 млн тенге. Кроме того, забрал из полиции свои заявления, которые он написал в отношении родственников девушки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: