Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И после этого нас хотят пересадить в автобусы?

Власти открыто делают все, чтобы пересадить владельцев личных автомобилей в общественный транспорт. Однако вопрос: а почему власти не поступают от обратного, т.е. не делают те же автобусы настолько привлекательными, чтобы водители сами отказались от своих машин?
21 апреля в 10:25 4 614 10
И после этого нас хотят пересадить в автобусы?

Наглядный пример, того, насколько «комфортно и безопасно» ездить в общественном транспорте продемонстрирован на данном видеоролике. Стойка кузова, на которой, кстати, держится крыша (понятно, стоек много, но где одна, там и могут быть остальные) оторвана от ребра жесткости. Этот автобус ходит по маршруту №118 в Караганде. Но кто может гарантировать, что он единственный в Казахстане, находящийся в таком ужасном техническом состоянии? Поэтому, приведите технику в исправное техническое состояние, сделайте так, чтобы автобусы ходили строго по расписанию, как это было много лет назад, заставьте водителей соблюдать ПДД, сделайте так, чтобы они не устраивали гонки меж собой ради одного клиента, тогда многие сами пересядут в общественный транспорт.

Видео - Аслан Бургоков

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: