Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

i-Road вырвался на свободу

Toyota запустила цикл пользовательских испытаний компактного электрического трицикла на дорогах общего пользования – нынешней весной в Японии, а к концу года – во Франции.
13 марта 2014 г. в 08:50 868 0
i-Road вырвался на свободу
Посетителям Тойота-Сити будет предоставлена возможность опробовать Toyota i-Road самостоятельно. Эти электромобили будут находиться на специальных станциях проката, а заказать машину к определенному времени можно будет через смартфон. К концу 2014 года такая же возможность появится и у жителей французского Гренобля, власти которого подписали соглашение с Toyota о развитии проекта совместного пользования электромобилей. Соглашение будет действовать до 2017 года.
Напомним, что Toyota i-Road, представляющий собой нечто среднее между мотоциклом и автомобилем, был представлен в прошлом году. 300-килограммовый трицикл приводится в движение двумя двигателями, установленными на передних колесах, мощностью 2 кВт каждый.
Дальность поездки на одной подзарядке достигает 50 км, при этом оптимальная скорость самой маленькой Toyota составляет 30 км/ч. А компактные размеры (ширина всего 0,85 м) позволяют i-Road легко маневрировать даже по плотно забитым улицам и облегчат его парковку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: