Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И снова Безумный Макс

На фестивале любителей Sci-Fi Комикон был показан первый трейлер фантастического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости», заявленного в прокат на май 2015 года.
29 июля 2014 г. в 08:50 4 547 8
И снова Безумный Макс
Для тех, кто не в курсе, напомним, что оригинальная трилогия с Мелом Гибсоном в главной роли, стартовавшая в далеком 1979 году, знаменовала собой начало эпохи постапокалиптических фильмов в западном кинематографе. Приключения бывшего патрульного офицера Макса Рокатански происходят в мире, пережившем глобальную войну и энергетический кризис, где главной ценностью становится бензин, а современная урбанистическая цивилизация вернулась к средневековым нравам.
Без малого тридцать лет минуло с момента выхода последнего фильма трилогии, и постаревший Мел Гибсон отказался сниматься в продолжении культового боевика. Поэтому ему на смену пришел Том Харди, компанию которому составила целая плеяда молодых актеров: Николас Холт, Зои Кравиц, Рози Хантингтон-Уайтли и др. А также Шарлиз Терон: правда, ее довольно сложно узнать – посмотрев ролик к фильму, вы это поймете.
Режиссером четвертой части «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) стал Джордж Миллер, который также снимал предыдущий фильм франшизы «Безумный Макс 3: Под куполом грома» (1985). Премьера картины назначена на 14 мая 2015 года.
Видео: MAXIM Russia

Нас ожидает зубасто-шипастый автопарк:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: