Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И снова Howo!

Китайский самосвал произвел погром в городе Златоуст Челябинской области, уничтожив несколько легковых автомобилей и заехав в итоге прямиком в магазин.
20 августа 2014 г. в 08:45 2 229 12
И снова Howo!
ЧП городского масштаба произошло 18 августа на улице Грибоедова, около 18.45 вечера, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Водитель большегруза потерял управление на спуске и допустил столкновение с тремя автомобилями марки Lada (10-й, 11-й и 14-й моделей), а затем въехал в продуктовый магазин «Дворцовый».
На место аварии выехали все экстренные службы города. В больницу были доставлены два водителя легковых автомобилей и четверо посетителей магазина: две женщины и пара подростков. Был госпитализирован и водитель грузовика, 40-летний Станислав Науменко. Экспертиза показала, что он был трезв. Владелец грузовика - 49-летний Виталий Тарских - слег в больницу с сердечным приступом.
Видео: U74.RU
По предварительным данным, у грузовика Howo, ехавшего под гору, отказали тормоза. Местные СМИ вспомнили, что летом 2008 года в том же районе 30-тонный груженый автомобиль Howo снес 14 легковых автомобилей, один человек погиб, еще шестеро получили ранения. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.
Видео: U74.RU

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: