Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И снова Moscow never sleeps

В большом городе и происшествия случаются разнообразные. Сообщники мнимых жертв наезда похищают машины, а велосипедисты сбивают людей насмерть.
11 сентября 2014 г. в 08:40 1 843 3
И снова Moscow never sleeps
Едешь себе едешь, никого не трогаешь, и вдруг тебе на капот бросается какой-то ополоумевший. А выйдешь из-за руля, чтобы справиться, не повредил ли он себе чего – а тут… ать! твою машину и угнали. Издание «Вести.Ру», со ссылкой на пресс-службу московской полиции, сообщило, что во вторник, около 13 часов на Люсиновской улице, 54-летняя москвичка парковала свой Infiniti JX35, когда к ней на капот бросился неизвестный мужчина
Infiniti - лакомый кусочек для угонщиков!
Решив, что совершила наезд на пешехода, женщина выскочила из машины, чтобы оказать ему помощь. В этот момент за руль заведенного автомобиля сел другой мужчина и скрылся с места происшествия. Мнимый пострадавший тут же удрал во дворы. *** За день до того, в подмосковном Одинцово велосипедист случайно убил пешехода. «На 3-м км лыжно-роллерной трассы 31-летний мужчина на велосипеде сбил 42-летнего жителя подмосковного Раменского, шедшего пешком», - рассказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-центра МВД России. Пострадавший упал на землю и от полученных травм скончался на месте. Так что и велосипед в руках неумехи, или же при неблагоприятном стечении обстоятельств, может быть смертельно опасен для окружающих.

***

Берегите себя. И не теряйте на улице бдительности.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: