Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И снова «находка из амбара»

На этот раз – редкий Ford Mustang 1966 года, что последние 14 лет пылился в обездвиженном виде у одного техасца.
20 мая в 09:15 2 693 3
И снова «находка из амбара»

В обездвиженном – потому что хозяин намеревался отремонтировать его двигатель, базовую рядную 120-сильную «шестерку», но руки до этого у него так и не дошли. Вот потому он и решил избавиться по бросовой цене от этого «чемодана без ручек» - всего за $2 тыс. (впрочем, незадолго до финала торгов цена взлетела до $3800).

Комментаторы к новости отмечают, что таким образом в продаже оказался один из немногих уцелевших доныне ранних «Мустангов» с единым передним диваном с опускаемым подлокотником (и то, доступным лишь опционально), поскольку, начиная с того же 1966 года, сепаратные ковши-сиденья стали стандартными и безальтернативными для данной модели. Кроме того, знатоки настоятельно рекомендуют будущему обладателю машины поменять и без того пребывающий в нерабочем состоянии мотор – на более мощный V8 из той же линейки.

В целом же, учитывая полувековой возраст, кондиция «Мустанга» вполне приличная, причем это касается не только кузова, но и состояния салона. Помимо прочего владелец прилагает в довесок еще одну трансмиссию C4 в подарок. Хотя реставрация машине, конечно, необходима.

Одна печаль – приобрести легенду 1960-х смогут лишь только жители англоязычных стран, поскольку отправка лота предусматривается исключительно в США, Канаду, Великобританию и Австралию. Реднеки они такие, с характером ;)

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: