Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И снова нетрезвый чиновник...

Минувшим утром в Уральске сотрудники ДПП задержали нетрезвого водителя Toyota Camry 50, который представился им как замначальника инспекции транспортного контроля по ЗКО по имени Талгат Райжанов.
15 мая 2014 г. в 17:05 3 831 27
И снова нетрезвый чиновник...
Как сообщает ресурс Uralskweek.kz, после прохождения наркологического освидетельствования задержанным, медики диагностировали у него легкую степень опьянения. После этого, чиновник потребовал повторного прохождения экспертизы. К слову, во время проверки документов также выяснилось, что на «Камри», которой управлял Талгат Райжанов, стояли подложные госномера.
Со слов руководителя группы административной практики УАП ДВД ЗКО Ербола Алимбекерова, в скором времени материалы передадут в административный суд. Напомним, согласно действующим с 30 апреля текущего года новым и ужесточенным мерам наказания для автовладельцев за нарушения ПДД, суд может запросто лишить нетрезвого водителя прав сроком на три года. «Достанется» скорее всего задержанному и за управление транспортным средством с установленными на нем подложными госномерами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: