Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И стар, и млад

Смерть может настигнуть человека за рулем в любом возрасте. На минувшей неделе в двух ДТП на территории США погибли подросток в суперкаре и почтенный дедуля в ретро-автомобиле.
2 сентября 2014 г. в 08:40 2 236 3
И стар, и млад
Первый инцидент произошел в Нью-Йорке, когда 18-летний Сэмюэль Шепард решил порулить Lamborghini Gallardo. Автомобиль принадлежал 49-летнему другу семьи Майклу Пауэру, и тот не смог устоять, когда парень упросил его уступить свое место за рулем. Увы, но Сэмюэль не справился с норовистой машиной и, превысив скоростной лимит, опрокинул ее.
В итоге юноша погиб, а владелец Lambo, сидевший на пассажирском месте, оказался с травмами в больнице, констатирует итоги поездки издание NY Post. *** Вторая смерть за рулем случилась на ретро-гонках в парке Лайм-Рок в городе Сэлсбери (штат Коннектикут), сообщает портал Racer. 73-летний Ли Дюран, управлявший MG PA Special 1934 года выпуска (на фото ниже), не вписался в один из поворотов, вследствие чего автомобиль вылетел за пределы трассы, перевернулся в воздухе и рухнул на землю вверх колесами, придавив водителя.
Стоит ли напоминать читающему эти строки о том, что надо быть внимательным за рулем и без лишней нужды не давить педаль газа в пол?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: