Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И таксист, и министр

Глава правительства Норвегии Йенс Столтенберг тайно поработал в качестве водителя такси – не заработка ради, а чтобы напрямую пообщаться со своими избирателями.
13 августа 2013 г. в 08:44 1 132 4
И таксист, и министр
Столтенберг признался, что просто решил узнать правдивое мнение о нынешней жизни напрямую от обычных граждан. «Если и существует место, где люди рассказывают то, о чем думают, - то это такси», - заявил премьер. Перед работой политик облачился в униформу таксиста, при этом, на бейдже была честно указана его настоящая фамилия.
День работы на улицах Осло выявил, что как профессиональный водитель Столтенберг никудышный: в какой-то момент он даже перепутал педали сцепления и тормоза. Поэтому, на вопрос о том, рассматривает ли он возможность сменить работу в случае неудачи на выборах, премьер ответил, что для жителей Норвегии и пассажиров такси будет лучше, если он останется премьер-министром, а не водителем.
Би-Би-Си информирует, что Столтенберга узнал только один пассажир, и при этом никому не пришлось платить за поездку. По результатам эксперимента был смонтирован трехминутный ролик, который премьер-министр выложил на своей странице в Фэйсбук.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: