И Трехо, такой молодой!

По дорогам Скандинавии колесит расписной автопоезд, более уместный где-нибудь в Мексике или же на родине кавая – Японии.
14 мая в 17:20 699 1
И Трехо, такой молодой!

Казалось бы, что рабочий битюг для транспортировки силоса - седельник Mercedes-Benz Actros 2663 с 617-сильным турбодизелем V8 и сочлененным прицепом сзади, менее всего располагает для подобных несерьезных художеств. Но в финской транспортной фирме Kuljetus Auvinen так не считают, поэтому пошли навстречу эстетическим вкусам своего сотрудника, водителя Арто Симолы (на фото), и оформили машину согласно его пожеланиям.

Помимо переливающейся фиолетовой окраски самого тягача и артикулированного прицепа сзади, автопоезд украшен портретом мексиканско-американского актера Дэнни Трехо, славного по боевикам режиссера Роберта Родригеса. Хромированный декор, спицованные диски, вайтволлы и надпись Lowrider на бочинах цистерн как бы намекают на его причастность к миру североамериканского тюнинга. Интересно, а приседать и подпрыгивать наподобие мелких заокеанских бро, «Актрос» тоже умеет?

Работы по преображению облика и нутра кабины мерседесовского грузовика обошлись конторе в 450 тыс. евро, сообщает подробности Carscoops. Однако чего только не сделаешь для того, чтобы водитель был доволен обликом своей малышки - ведь хорошие работники всегда в цене!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: