Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И в Matiz попал, и столб «положил»

Этот случай, снятый камерой наружного наблюдения, отчетливо показывает, что не перевелись еще на нашей планете борцы с земным притяжением. Водитель хэтча Opel Astra, как видно, решил доказать, что летать можно и на автомобиле без крыльев.
23 декабря 2015 г. в 14:49 3 048 5
И в Matiz попал, и столб «положил»
Это был полицейский налет
Увы но о том, чем именно в этом случае помешал водителю немецкого авто припаркованный Daewoo Matiz, не сообщается. Видно лишь, что после того, как летящая на всех парах Astra вылетела с дороги, то подпрыгнула от удара о бордюр и в воздухе ударила стоящий компакт. 

После этого хэтч, не коснувшись колесами земли, развернуло и откинуло в сторону. Ах да, забыли! Перед тем, как повредить Matiz, немецкая легковушка ударила столб, который рухнул на дорогу, частично перегородив одну из полос движения.

Как позже стало известно, этот случай произошел в Брянске. В результате аварии пострадали два человека - водитель «Опеля» (у него ЗЧМТ, ушибленная рана затылочной области и ушиб левого плеча), а также 23-летняя пассажирка, которая получила ушиб грудной клетки. Позднее, после осмотра в больнице, последнюю отпустили домой.

Смотрим с 00:20:

Видео - Брянск Today

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: