Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И вновь «немец» протаранил киоск

Вчера вечером в Алматы на проспекте Рыскулова, предположительно, пьяный водитель Audi 100 не справился с управлением и протаранил на машине придорожный киоск.
23 октября 2014 г. в 12:10 2 235 21
И вновь «немец» протаранил киоск
Как сообщает Zakon.kz, инцидент произошел близ ТЦ «Домиллион». Со слов водителя Kia Rio, находившегося в момент аварии неподалеку, увидев киоск он решил совершить в нем покупку, однако из-за стоящих около него покупателей, он решил подождать в машине, пока те разойдутся. В тот момент, когда народ разошелся, водитель «Киа» собрался выйти из салона своего авто, однако услышал сзади грохот и визг тормозов. В следующий миг, взглянув в зеркало заднего вида он увидел, как прямо на него на большой скорости буквально летит Audi 100. Осознавая тот факт, что может произойти ДТП, он попытался быстренько «стартануть» с места. В итоге «немец» по касательной зацепил Rio, а потом на полном ходу влетел в киоск. После этого из салона «сотки» вылезла группа нетрезвых парней и девушек которые, осмотрев последствия аварии, быстренько скрылись с места происшествия. К слову, в киоске в момент ДТП находились два продавца - их сильно покалечило, посему прибывшие на место медики госпитализировали их в больницу. Также уточняется, что тормозной путь немецкого авто составил более 100 метров. Не исключено, что водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения – на это, по крайней мере, намекает открытая бутылка пива.

***

Напомним, это далеко не первый случай, когда на проспекте Рыскулова автомобиль «берет на таран» придорожный ларек. К примеру, 4 июля этого года водитель BWM также разнес на автомобиле киоск, в котором находились продавцы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: