Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И вновь полицейского наказали из-за ролика в YouTube

В Павлодаре водитель стал свидетелем нарушения ПДД в исполнении полицейского, управлявшего спецавтомобилем УАЗ. В итоге за подобное стража порядка привлекли к административной ответственности.
4 апреля 2015 г. в 12:45 7 653 7
И вновь полицейского наказали из-за ролика в YouTube

«Ситуация такая. Ехал за полицейским автомобилем (госномер S 166 KP) с улицы Димитрова до улицы Катаева через улицу Павлова. За все (!) 3 поворота водитель УАЗа ни разу не подал сигнал поворотником. Успел снять только последний раз при повороте с улицы Суворова на улицу Катаева» - говорится в пояснении к ролику.

Видео - K. Akhmetov

«На видео в YouTube водитель зафиксировал нарушения правил дорожного движения полицейским автомобилем. По данному факту была проведена служебная проверка. По ее результатам сержант полиции УВД Павлодара, управлявший автомобилем, был привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение правил маневрирования». Он оштрафован на 5МРП, то есть на 9910 тенге» - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД области Сауле Мусинова. Помимо это в полиции уточнили, что нарушитель «при погонах» полностью осознал свою вину.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: