Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

И вновь там бьются...

Этой ночью в Алматы на «многострадальном» пересечении улиц Манаса и Жандосова произошло столкновение Subaru Forester и Hyundai Elantra. Пострадал один человек.
6 января в 10:45 3 121 7
И вновь там бьются...

По словам очевидцев ДТП, водитель Subaru направлялся на запад. На пересечении с улицей Манаса он решил повернуть налево и смело приступил к выполнению маневра. Мужчина уверяет, что в тот момент, когда он уже завершал маневр, для него загорелся запрещающий сигнал светофора, при этом по Жандосова в восточном направлении уже двигалась владелица Hyundai, которая и протаранила его авто.

Увы, но не помогло в этом случае и экстренное торможение - водитель «Элантры» не смог избежать столкновения с Forester. Водитель Subaru в этом ДТП не пострадал. Что касается пассажирки из корейского седана, то девушке не повезло - с ушибами и травмами она была госпитализирована в ближайшую больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: